• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 汽车与环境
  • 未来出行【1025】
  • 光+电子【20190906】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

全新林肯飞行员带你飞 自适应悬架系统使驾驶更平稳舒适

盖世汽车 罗珊 2019-08-18 06:00:00

自适应悬架系统,道路预览

(图片来源:林肯官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,全新林肯飞行员配备林肯首款具有道路预览功能((Road Preview))的自适应悬架系统(Adaptive Suspension),使驾驶更加平稳顺畅。

林肯飞行员高级自适应悬架系统配备12个传感器,不断监测车辆运动,身体运动,转向,加速和刹车。这些传感器每秒进行500次道路信息读取,并能自动提示设置调整,频率高达100次每秒。林肯车辆动力学技术专家David Russell表示,“飞行员的系统非常先进,其传感器数据输入速度每秒超过23,000次,能够快速读取前方道路信息并调整系统,比眨眼的速度还要快。”

当悬架系统的高级坑洞缓和装置感知到车轮严重倾斜时,会使减震器变硬,减少下沉幅度,从而缓解轮胎撞击程度。每个车轮都能独立响应,使车辆能根据路面情况进行调整。飞行员的直观技术可以处理意外状况。飞行员使用前置摄像头读取前方大约50英尺的路面信息,寻找高度偏差。它能发现减速带,霜冻隆起和其他2至8英寸之间的高度偏差。当系统检测到坑洞或不平整的路面时,就会立即调整悬架,使驾驶更舒适。

另一项更大的改进是可用于飞行员的空气滑翔悬架系统。该系统使用导向空气弹簧,取代了传统的硬线圈弹簧,多个预设驾驶高度,提高舒适度和性能。当驾驶员接近车辆时,飞行员悬架系统会自动降低车辆高度“迎接”驾驶员,同时也使货物装载更容易。在深度条件驾驶模式下,飞行员会上升到最高位置,从而获得更好的性能。当驾驶速度超过70英里每小时时,飞行员会下降到飞行高度(Aero Height),以获得的最高效率和性能。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://dcxca.com/News/2019/08/180611381138I70121846C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励