• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • 未来出行【1026】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Monnit推双模无线车辆探测/计数器系统 可监控交通流量

盖世汽车 余秋云 2019-08-16 08:30:13
核心提示:据外媒报道,美国犹他州物联网(IoT)系统开发商Monnit公司推出了一款新型双模无线车辆探测器/计数器,适用于想要监控交通流量的机构、企业和市政当局。

黑科技,前瞻技术,Monnit公司,Monnit双模无线车辆探测器,Monnit车辆计数器,Monnit监控交通流量,汽车新技术

(图片来源:Monnit公司)

盖世汽车讯 据外媒报道,美国犹他州物联网(IoT)系统开发商Monnit公司推出了一款新型双模无线车辆探测器/计数器,适用于想要监控交通流量的机构、企业和市政当局。

作为一个为政府、商业和工业市场研发自安装、低成本无线传感器系统的领先创新者,Monnit推出了新款ALTA车辆探测器/计数器,而且价格低廉(低于200美元),可提供两种监控交通的模式。

在车辆探测模式下,该传感器可探测车辆何时经过气动管道,并可进行设置,在探测到之后触发即时警报;

在车辆计数模式下,该传感器可对通过气动管道的车辆进行计数,为运输部门(DOT)和商业实体提供有价值的交通数据。

该ALTA传感器利用一根9英尺(3米)长的气动管道探测车辆的存在,该管道可轻松与软管锚和安装钉一起部署。在车辆探测模式下,该ALTA传感器能够:1、监控车辆进出时间;2、当顾客到来时,通知相关人员;3、监控车辆访问区域。

在车辆计数模式下,该传感器能够:1、通过特定的点计算车辆总数;2、立即识别自助设施内不平常的交通量;3、按时间段分析客户行为;4、车队管理。

该ALTA传感器的无线数据传输系统与传统的传感器平台相比,传输范围扩大了3至4倍,一般通过12至14面墙,该传感器的非视距通信范围扩大至1200英尺(366米)。利用跳频扩频(FHSS)可让ALTA传感器能够更好地抗击其他无线设备的干扰。该传感器的特点包括:

1、用户可以自定义设置,说明车辆车轴的数量;

2、可设置文本、邮件和呼叫警报;

3、电池寿命长,可利用两个AA电池(5号电池)工作12年以上;

4、还可以选择太阳能版本;

5、确保数据安全的银行级别的加密;

6、适用于国际使用,具备全球频率。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://dcxca.com/News/2019/08/160841384138I70118616C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励