• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

威伯科拓展电商渠道 构建商用车后市场新生态

盖世汽车综合 2019-08-15 09:54:32

日前,全球领先的制动控制系统和其他先进技术供应商威伯科控股有限公司与卡车之家电商平台举行合作签约仪式,寄希打破传统销售格局,利用互联网的新技术积极布局新零售领域。

产品的质量、购买渠道的可靠性、便利性以及服务的完整性通常是卡车司机关心的重要问题。威伯科与卡车之家的此次携手,提供了一站式的解决方案,用户可以随时通过线上渠道放心购买原厂正品配件,并通过线下服务网络体系,享受原厂售后服务。威伯科强大的服务网络为售出的每一个零部件提供专业的安装服务和完善的品质保障,全面提升消费体验。

据悉,首批上线的威伯科明星产品包括挂车ABS、挂车EBS、TailGUARD(倒车盲区监测及自动刹车)和干燥罐等。威伯科后续将持续推出更多优质产品。

威伯科,商用车后市场

威伯科是商用车ABS技术的创始者及市场领导者,至今已拥有30余年的成熟技术和应用经验。目前,威伯科挂车ABS的全球销量已超过650万套。ABS可以有效提高安全性、缩短制动距离并减少轮胎磨损,节省可观的运营费用。据统计,在挂车的整个生命周期内,使用了威伯科挂车ABS系统的卡车用户可节省轮胎费用近2万元。

运输行业的发展正在不断对车辆的安全和效率提出更高要求,作为ABS的升级产品,EBS也正在逐步得到普及应用,国家也出台了一系列相应的法规:根据JT/T 1178.2-2019营运货车安全技术条件, 最高车速大于或等于90公里/小时的牵引车和挂车应装备EBS,法规实施时间为2020年5月。根据GB 7258-2017 机动车运行安全技术条件,载重大于或等于12吨的危险货物运输货车应装备EBS,实施时间为2021年1月。

威伯科挂车EBS通过电控气制动和多项传感器,在ABS的基础上,可实现性能的提升和功能的拓展,具备防侧翻、防折叠、驱动防滑等制动和稳定性控制,以及监测诊断、车队管理等40余项车载挂车功能,从而提升制动安全、运营效率和驾乘体验,并有效减少车辆维修成本。

威伯科TailGUARD可以检测到挂车后盲区内的各种大小物体,具备自动停车、强制减速、设定停车距离等多种功能,可有效防止倒车事故,减少碰撞风险和损失。

为了更好地向现场嘉宾展示威伯科产品强大的功效和魅力,签约仪式结束后,威伯科特意邀请专业测评人员、卡友代表和车队用户进行了激动人心的试乘试驾活动,帮助广大卡友用户深度体验威伯科的先进技术和产品品质。



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://dcxca.com/News/2019/08/150954315431I70121773C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励